Тайна магнитного поля




НазваниеТайна магнитного поля
Дата конвертации15.02.2013
Размер7.67 Kb.
ТипДоклад
Тайна магнитного поля


Доктор технических наук изv военноинженерной академии им. Можайского Михаил Федорович Остриков прочел свой доклад о новых проявлениях магнетизма и этим подтвердил догадки о том, что вечный двигатель уже создан, что это уже - реальность. Открытие Острикова подкреплено авторскими свидетельствами и патентами в ВНИИГПЭ.

Михаил Остриков показал зрителям кольцевой магнит, поместил в него три металлических ферромагнитных шарика, которые тут же побежали внутри кольца без всякой дополнительной энергии извне. Любопытно, что побежали они в разные стороны.

"И так они будут вращаться примерно 25 лет или больше, ^ сказал Остриков. - Почему такой срок? Дело в том, что со временем, видимо, происходит диссипация магнитной энергии, несмотря на то, что старения кристаллической решетки нет. Хотя сам эфир постоянно обновляется".
Одна из формул его открытия звучит так: "Экспериментально установлено неизвестное ранее свойство материального мира, заключающееся в том, что в магнитном поле постоянного магнита кольцевой формы с продольным намагничиванием имеют место разноименные полюса по отношению к полюсам кольца..., что позволяет удерживать внутри кольца... тела, способные к намагничиванию в динамике - вращении".

Первая реакция ученых в зале - восторг, заинтересованность! Прошел шумок - шарики крутятся безо всякой дополнительной энергии! Вот он - вечный двигатель!

Остриков сказал тогда с трибуны, что очень скоро в России появится магнитный антигравитационный двигатель, который сейчас еще обсуждается, но некоторые его принципы уже проверены.

В тот же день на этом конгрессе английские ученые показали новый телевизионный фильм Би-Би-Си

о Джони Серле - английском изобретателе-электрике, о котором в 80-х годах написали многие газеты мира. Серль в начале 80-х годов создал в своей лаборатории вращающийся намагниченный диск, который после раскрутки до критического числа оборотов через три минуты вдруг сорвался с опор, пробил крышу ангара, взмыл в небо и исчез. За пробитую крышу изобретателя посадили в тюрьму. Отсидев срок, Серль вернулся к своим экспериментам в начале 90-х годов и один из ученых его лаборатории выступил на этом конгрессе и показал фильм.

В фильме мы впервые увидели Серля - добродушный сероглазый блондин лет пятидесяти полноватой конституции. Переводили и комментировали фильм двое наших ученых.

Мы видим лабораторию Серля - ангар, где стоит его диск пятиметрового диаметра. Диск состоит из разных, специально подобранных материалов.
Они вплавлены на определенном расстоянии между слоями магнитов.
Толщина магнитов выбрана так, как было указано Серлю во сне 3 июля 1997 года. В этом сне Пифагор продиктовал Серлю формулы, в которых зашифрованы параметры диска.

В фильме демонстрируется, как вокруг намагниченного цилиндра вращается группа маленьких цилиндриков, созданных из специального материала.
Конструкция их напоминает велосипедное колесо, а материал при вращении становится сверхпроводящим.

Затем мы видим, как тяжелый диск устанавливается на дрель, которая начинает медленно раскручиваться. Постепенно увеличивая число оборотов, дрель сама поднимается над полом. По краю диска расположены четыре маленьких диска, которые также вращаются. Четыре зубчатых кольца вокруг основного кольца тоже вращаются. Никакого источника питания при этом нет, вся система крутится сама по себе! И, наконец, наступает критический момент, когда диск взлетает и исчезает в небе.

Дальше в фильме Би-Би-Си было показано, как, можно использовать этот двигатель на

циях, автомобилях, самолетах и кораблях.

Зал восхищен! Посыпались вопросы к комментатору, и он отвечает, что подобные установки уже несколько лет испытываются военными у нас в России. Опять же все засекречено, и лишь военный комплекс имеет доступ к этим экспериментам.

Одна из формул открытия Острикова гласит: "при взаимодействии двух кольцевых постоянных магнитов с осевой намагниченностью возникает вращение одного из них..."

Вот в такой простоте, четкости и краткости был описан принцип вечного двигателя в 1998 году в стенах академии им. Можайского. Все это описано в краткой 108-страничной монографии Михаила Острикова "Новые проявления магнетизма", которая вышла крошечным ротапринтным тиражом.
Ее можно купить лишь на конгрессах, а почитать только в библиотеке им.
Салтыкова-Щедрина в Санкт-Петербурге.

Михаил Остриков сделал, исходя из этого, еще несколько формул открытий, в которых говорится, что свет распространяется в мировом пространстве с переменной скоростью. Скорость света в вакууме не постоянна В однородном поперечном магнитном поле, совпадающем с направлением распространения света, скорость света увеличивается, а в несовпадающем уменьшается. В неоднородном магнитном поле световой поток тормозится, рассеивается, частично отражается, снижая при этом свою интенсивность.

Остриков описал и новую фундаментальную частицу микромира в связи с этим открытием и природу гравитации - что это есть свойство электромагнитных полей, и она не является самостоятельным субстратом материального мира, как считалось раньше.

Мы надеемся, что скоро эти открытия выйдут из военной лаборатории и станут фундаментом для создания новых источников энергии, которые в недалеком будущем спасут нашу заблудшую цивилизацию.

Доктор технических наук, профессор Лев Сапогин несколько лет посвятил проблеме новых источников энергии на принципе извлечения энергии из вакуума

с помощью постоянных магнитов. Хотя он прямо не указывает, что магнитное поле при этом должно быть вращающимся, но это, вероятно, подразумевается. Он рассказал, что на Западе уже продается магнитная игрушка "Вечный двигатель", которую он видел у своего коллеги-физика из США Майка Карелла.

Можно вспомнить еще один случай, который произвел фурор, когда 17 мая 1996 года Ольсен из научной группы "Свободная энергия" по Норвежскому телевидению показал изумивший всех фильм о "динамической скульптуре" художника и скульптора Финсруда. Скульптор создал шар диаметром 2,7 дюйма и весом около 2 фунтов, который катается по кругу по замкнутым направляющим - двум параллельным полозьям диаметром 27 дюймов - мимо полюсов постоянных магнитов, где при прохождении подвергается намагничиванию. В области трех постоянных магнитов находятся три подвижных магнита, которые слегка наклоняются при движении шара, а потом поднимаются вверх пружинами. Шар совершает оборот за три секунды, катается уже два года и не содержит при этом никаких источников энергии!

Эта скульптура установлена в Норвежской картинной галерее. Ее создатель не имеет понятия о физике, но наглядно показал всему миру устройство вечного двигателя! Он подтвердил, что энергия действительно извлекается из вакуума при помощи магнитов! Стоит только убрать магниты - и шар останавливается.

В декабрьском номере журнала "Наука в Америке" за 1997 год появилась статья Филиппа Джама с интригующим названием "Извлечение энергии из вакуума" о проблеме создания вечного двигателя. Американский институт изучения фундаментальных проблем ведет эксперименты по использованию энергии флуктуации вакуума без сжигания топлива или прямого использования любых источников энергии. То есть они ведут те же работы, что и академик Акимов в Москве, который в 1995 году на Байкальском форуме "Ноосфера будущего Байкала" сказал, что торсионные генераторы - это и есть вечные двигатели будущих электростанций. Они

Похожие:

Тайна магнитного поля iconА Магнитное поле порождается током, т е. движущимися электрическими зарядами
Сила действия однородного магнитного поля на проводник с током прямо пропорционально силе тока, длине проводника, модулю индукции...
Тайна магнитного поля iconРешение. На заряд действует сила Лоренца: Откуда Подставляя числа, получим ответ: b = 20 Тл
На заряд q=1 Кл, движущийся со скоростью v= 1м/с, в магнитном поле действует сила f = 10Н. Заряд движется под углом к направлению...
Тайна магнитного поля iconОпыт второй
Комутируем полученные катушки следующим образом А+В1; А1+В мы получили бифилярную катушку индуктивности, которая отличается наличием...
Тайна магнитного поля iconV1: 01. Волны v2: 01. Волны (А) I: 01. 01; t=0; k=A; ek=25; m=25; c=0
На рисунке показана ориентация векторов напряженности электрического ( ) и магнитного ( ) полей в электромагнитной волне. Вектор...
Тайна магнитного поля iconЛекции В. М. Шабаева и И. А. Гойденко
Электpомагнитное поле как совокупность гаpмонических осциллятоpов. Квантование свободного электромагнитного поля. Испускание и поглощение...
Тайна магнитного поля iconЛекции В. М. Шабаева, Л. Н. Лабзовского и И. А. Гойденко
Электpомагнитное поле как совокупность гаpмонических осциллятоpов. Квантование свободного электромагнитного поля. Испускание и поглощение...
Тайна магнитного поля iconИзменение магнитного поля можно посмотреть на этом сайте
Что-то много в последнее время встречаю предсказаний на 2012-2013 годы, в сети нашел очень много информации из разных источников...
Тайна магнитного поля iconБорис Зубков, Евгений Муслин. Памятник силиборжцам
И хорошенько подкрутить фокусировку магнитного поля в термоядерной плитке, а то кофе закипает слишком быстро и аромат его не успевает...
Тайна магнитного поля iconЗакон полного тока
Направление магнитных линий определяется по правилу буравчика, если поступательное движение буравчика совпадает с направлением тока,...
Тайна магнитного поля icon1. (1) Скорее всего про длину дуги
Скалярные и векторные поля. Градиент скалярного поля. Производная векторного поля по направлению
Разместите кнопку на своём сайте:
txt.rushkolnik.ru



База данных защищена авторским правом ©txt.rushkolnik.ru 2012
обратиться к администрации
txt.rushkolnik.ru
Главная страница