Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса»




НазваниеУрок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса»
страница1/16
Дата конвертации22.02.2013
Размер432.17 Kb.
ТипУрок
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16
Владислав ДИНАПОЛИ «Чем Обучение в МЛМ отличается от Университета?»

urokiMLM.blogspot.com


Чем Обучение в МЛМ отличается от обучения в Университете?
или
Почему у Вас нет конкурентов?


Самый Важный Урок в Сетевом Маркетинге Куда и за кем Вы идёте?
Чем обучение в МЛМ отличается от «университетской модели» обучения?
Как строится наш курс и почему?
Почему у Вас нет конкурентов?
Какой подход лучше: «через бизнес» или «через продукцию»?
Осторожно, Опрос Населения!
Важна ли продукция в сетевом маркетинге?
«Горячая десятка» правил

Здравствуйте, уважаемые друзья!


И, пожалуй, это самый важный
урок в MLM, который Вы когда
нибудь услышите…

Удивительно, но в нём я НЕ буду Вам объяснять «технику построения бизнеса», как делать продажи, все детали спонсирования и т.д.

Тогда почему я утверждаю,
что это > Самый Важный урок?

Можно ли за 10 минут рассказать новичку все Секреты Мастеров?

Оказывается, можно!
Потому что в этом коротком уроке я дам Вам генеральное направление, большую картинку бизнеса, в какую сторону идти.

Владислав Динаполи,
предприниматель, бизнестренер блог
urokiMLM.blogspot.com


Владислав ДИНАПОЛИ «Чем Обучение в МЛМ отличается от Университета?»

urokiMLM.blogspot.com


Максим,
предприниматель

Море практического и теоретического материала на фоне фирменных "историй из жизни сетевиков"... Хоть и не люблю я все эти тренинги, но профессионализм уважаю. Есть ли у кого аудиозапись семинаров Динаполи, дайте ссылку? Вот это было классно выложить, я в свое время не смог записать, скачивал на "торренте" в ужасном качестве. Наверняка, есть люди с другими убеждениями. Каждый сам выбирает.



Елена,
предприниматель
Владислав, спасибо вам за обучающие материалы по MLM.
Скажу честно, чем больше смотрю и слушаю их, тем больше ощущаю что всё, чем до сих пор я 2 года занималась (и не очень успешно!), требует переосмысления.
На одном дыхании прочитала урок про дистрибьютора Ирину и Систему обучения в Сетевом маркетинге.
Да, в действительности всё именно так! У нас каждый вторник проводятся школы, но на них приходит человек 5 – 6, и причём основная масса – сетевики, которые по статусу выше меня и имеют под собой 1 2 уровня.
Парадокс состоит в том, что они, пройдя половину пути, поняли (и слава Богу!), что их структуры не более чем Потемкинские деревни, и сейчас мы все дружно проходим по главам «10 уроков на салфетках», учимся спонсированию, а не рекрутированию.
Я уже подхожу к середине моста и вижу мешок с золотом, главное – не закрывать глаза!!!
Но у меня есть одна особенность: одну и ту же книгу надо перечитать несколько раз, чтобы "дошло". Самое сложное это научиться на практике применять все то, что уже прочитано, но какие мои годы! Я уже писала вам, что народ интересуется вашими уроками. Я даже своим вышестоящим спонсорам сбросила "Про систему обучения в Сетевом маркетинге", так мне сегодня позвонили из Минска и поинтересовались где я столь ценный материал раздобыла. Где, где? В интернете!!!
Переписала на диск аудио урок "12 больших мифов" и слушаю его теперь, не отходя от кухонного стола. Знаете, Владислав, у вас такое тонкое чувство юмора, что когда слушаю в очередной раз этот диск, то и концерта Жванецкого не надо! Здорово, когда вместо скучной лекции о том, КАК НАДО, слушаешь легкий и доступный урок о том, как НЕ НАДО!


Андрей,
интернет
предприниматель

Владислав, откройте секрет как вам удалось в одну статью поместить столько полезной информации?! Ваши статьи великолепны. Многую информацию я уже использую в своей работе в сетевом бизнесе.
Многие люди не достигают своих целей просто потому что они не верят в их достижение даже в своих мыслях.
Вот это книга! Супер. Даже если человек имел малое представление об МЛМ, после прочтения он будет иметь очень грамотное понятие что такое МЛМ и как его делать.
Я считаю Владислава своим наставником в сетевом бизнесе.
Спасибо огромное за блог!




Да, обязательно нужно работать с живыми людьми, с их потребностями. Если соответствовать теории управления, когда человек просто "винтик" поработал, сломался, выкинь, поставь другой и дальше поехало. Такие "методы" скорее подходят для корпораций (типа Газпрома).
Но это не работает для списка знакомых, в маленьких городах, где люди знают друг друга с детства, выстраивают отношения.

Владислав ДИНАПОЛИ «Чем Обучение в МЛМ отличается от Университета?»

urokiMLM.blogspot.com

Светлана
предприниматель




Татьяна,
предприниматель

Поэтому такие "механические" системы просто развалятся изза нехватки желающих специалистов.


Да очень интересно изложен материал. "10 уроков на салфетках" толковая книга, перечитаю. Но здесь все рассказано понятнее, на живом примере. Потому что в жизни работают не идеальные системы, и не "кружочки", а люди.
Неоднократно посещаю тренинги Динаполи и всегда остаюсь очень довольна. Отличный курс, всё было понятно, доступно и практично. Уровень и компетентность ведущего, очень высок.
Обучение по уровню и результативности оцениваю – на отлично!
Очень много новой информации получила по работе с клиентами и удержанию клиентов.
Владислав всегда излагает материал ясно и доступно, отвечал на вопросы, уровень его профессиональной компетентности повышается от семинара к семинару, он сам растёт и развивает свои программы, это заметно... Большое спасибо тренеру и организаторам. Буду и дальше посещать тренинги, организованные командой Динаполи.


Георгий,
предприниматель


Отличный урок, действительно ориентированный на наш менталитет. Превосходная подача материала, слушал с удовольствием. Местами правда, описано все слишком просто, но и слушатель подразумевается с начальной подготовки...
По окончанию прослушивания появилось стойкое желание ДЕЙСТВОВАТЬ!!!


Петр,
бизнес тренер


Благодарю, Владислав! Вы как всегда на высоте!

Всегда с удовольствием обучаюсь, слушая ваши ценные уроки по бизнесу.
Вы очень хороший учитель!


Николай
предприниматель
Курс СУПЕР! мне столько времени сэкономил! Да еще и в лучшем качестве! С некоторым не согласен, но все равно полезно!
Спасибо! Да, сетевой маркетинг дает нам большие возможности в 21
веке! Отлично. То, что нужно. Я с этого теперь начинаю работать со своими новичками.
О себе: я примерно, как Елена – менеджер крупной нефтяной компании из Вашей книги «12 мифов в МЛМ». Предприниматель, депутат – в прошлом. После всего – еще и сетевик со стажем в год.
Заработок: от 1 до 3 тыс. евро в месяц. У меня это хорошо получается. Ваша книга помогла мне осмотреться и на другие возможности в бизнесе.




urokiMLM.blogspot.com


Владислав ДИНАПОЛИ «Чем Обучение в МЛМ отличается от Университета?»

urokiMLM.blogspot.com


Марина,
бизнес тренер

Этот материал чрезвычайно полезен, автору огромнейшее СПАСИБО! Очень надеюсь вытянуть из этого максимум пользы.
Раньеш читала книги Владислава Динаполи в формате PDF, а потом сходила на живой тренинг и ни секунды не пожалела.
Владислав очень хороший тренер, но при этом он еще и сетевик – практик, что встречается крайне редко человек одновременно умеет делать и умеет просто и четко излагать шаги, теорию... А
когда его еще слушаешь в живую, так вообще хочется его слушать и слушать!
Открою вам старую мысль "ктото умеет говорить, кто то делать.
Однако не всякий говорящий умеет, как не всякий делающий может передать словами содеянное". А в идеале лучше выбрать для себя лучшее. Здесь есть полезные мысли и для новичков, и для середняков, и для директоров.


Анатолий,
предприниматель
Я уже 5 лет я работаю в МЛМ, и вот наступил момент, когда бьешься головой об стенку, и не знаешь что делать. Ваш БЛОГ как свежий глоток воздуха, спасибо!
Я считаю, что не только прирожденные продавцы преуспевают в сетевом бизнесе, но и все те, кто ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ!
Огромное спасибо за вашу рассылку. Уже в 20 лет я начел задумываться, как можно много и честно зарабатывать. Но вот в чём засада, у многих этот бизнес получается, но они не могут словами объяснить, что они делают и какой у них следующий шаг.
- "ПРОСТО ДЕЛАЙ!" - это их любимая фраза. Я же предпочитаю работать по системе, но кроме вас Владислав, мне раньше никто об этом не говорил.
Раньше я считал, что маркетинг план и есть та «система», по которой и надо было работать. Вот поэтому я и 5 лет топчусь на одном месте. Это я сейчас понимаю что это план фирмы, по выплате премий, за проделанную работу, а не план как мне её выполнять.
Я являюсь вашим же учеником (хотя и 5 лет в МЛМ, но учителя, достойного вас не встречал).
Книг по бизнесу много, но то, что они делятся на информационные, справочные, обучающие, для начинающих, для активных, для лидеров, на ненужные и нужные, написанные практиками или теоретиками, мне к сожалению тоже кроме вас Владислав никто не сказал.
Сам я, к сожалению, додуматься тоже не смог. Не знаю почему?
Наверное, не хотел додумываться… Но всё изменилось! Благородя вам, я хочу учится, я хочу работать, но не вслепую, а знать зачем, почему и как. По
системе. Владислав, что бы вы мне посоветовали, если взять и забыть что я 5 лет в МЛМ, и начать всё с начала, с чистого листа?



Ирина
предприниматель


Автор говорит полезные и правильные вещи. Иногда невольно замечаешь, что приходишь к некоторому из сказанного Владиславом Динаполи через свой личный опыт.
Рекомендуется всем для просмотра! Интересный и полезный
курс. Спасибо автору! Есть вещи, которые он говорит прямо противоположно тренингам известных "российских" сетевиков 2.0...

Огромное спасибо за Вашу рассылку! Всегда с интересом читаю Ваши посты, как более опытного сетевика. Всегда черпаю для себя много ценного и полезного, и нахожу мотивацию, энергию, желание активно работать и строить свой бизнес.
Всем желаю успехов и богатства!



urokiMLM.blogspot.com



Владислав ДИНАПОЛИ «Чем Обучение в МЛМ отличается от Университета?»

urokiMLM.blogspot.com

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Похожие:

Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconДон Файлла «система: три ступени построения успешной mlm организации»
Урожай успеха: принципы которые помогут вам преуспеть в сетевом маркетинге
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconОб искусстве рассуждения
Вас с колыбели и ждет лишь момента, чтобы усилить свою осаду, нс за интересована в том, чтобы открыть Вам глаза. Я отдаю Вам должное:...
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconВ комедии происходит столкновение ума как нравственно-философской категории, ума прагматичного, бытового
Конечно, нет в нем этого ума, Что гений для иных, а для иных чума, Который скор, блестящ и скоро опротивит, Который свет ругает наповал,...
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconНадеюсь, вы получите удовольствие, работая над системой lfs
Я твердо решил отказаться от использования прекомпилированных пакетов и от загрузочного диска, который мог бы установить основу системы....
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconСписок Рекомендованной Литераторы сетевой маркетинг. Базовый курс Дон Фэйлла. 10 урок
Робин Батвин. "Денежный поток. Как привлечь в него больше людей" Джен Руэ. "Болтики и гаечки mlm"
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconУрок 14. Массивы структур Урок 15. Массивы ячеек
Урок Знакомство с матричной лабораторией matlab урок Установка системы и первые навыки работы Урок Основы графической визуализации...
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconБизнес по-еврейски : 67 золотых правил Абрамович М. Л
В этой небольшой книге приводятся уникальные правила ведения бизнеса, созданные древними мудрецами много лет назад, которые удивительно...
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconИнструкция по горному велосипеду для начинающих. Часть первая. Как начинать заниматься маунтинбайкингом
Вы когда-нибудь задумывались, какая экипировка вам понадобится для катания на горном велосипеде? Или где на нём кататься? Для людей,...
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconТо, что я должен сказать. Я не знаю зачем
Вас когда-нибудь насиловали? Не торопитесь с ответом! Если вам еще не пришлось испытать на
Урок в mlm, который Вы когда нибудь услышите… Удивительно, но в нём я не буду Вам объяснять «технику построения бизнеса» iconУрок 9 Печать публикаций
Урок 3 Главное меню дополнительные пункты меню Урок 4 Панель "Tools" основные нововведения Урок 5 Пиктограммы инструментов панели...
Разместите кнопку на своём сайте:
txt.rushkolnik.ru



База данных защищена авторским правом ©txt.rushkolnik.ru 2012
обратиться к администрации
txt.rushkolnik.ru
Главная страница