Ps венера в знаках




НазваниеPs венера в знаках
Дата конвертации21.05.2013
Размер16.09 Kb.
ТипТексты
// PS Венера в знаках
//
//

[04.01] Венера в Овне
Любовь способна вспыхнуть у Вас буквально с первого взгляда. И хотя Ваши романтические чувства и желания внезапно и легко возникают, они не долговечны и исчезают после первого периода "ухаживания и победы". |Вы очень темпераментны и склонны проявлять инициативу в личных отношениях, порой бывая даже слишком напористы. Вас привлекают люди деятельные, живые, с независимым характером. И Вам не нравится, когда романтические отношения становятся спокойными и предсказуемыми. Вам нужно, чтобы от любовного костра время от времени летели искры. Даже, если для этого нужно затеять ссору.|При Венере в Овне ранний брак редко бывает удачным, еще реже счастливым, поскольку выбор партнера обычно бывает поспешным и необдуманным. Часто брак, заключенный по большой любви и взаимной страсти, быстро «сгорает», и наступает разочарование со всеми вытекающими отсюда последствиями. К тому же такая Венера дает множество мимолетных связей, что также не содействует крепости брака. В целом, Вы склонны к перемене настроения и смене партнеров. Вам необходима постоянная подпитка чувств, иначе Ваша страсть быстро иссякает, в результате - любовные приключения, внезапные связи и такие же внезапные расставания.|Исторические лица с Венерой в знаке Овна: Генрих II, Карл VIII, Людовик XV, Микеланджело Буонаротти, Леонардо да Винчи, Франсиско Гойя, Шарль Бодлер, Зигмунд Фрейд, Альберт Эйнштейн, Мэрилин Монро, Лайза Минелли, Федор Шаляпин.
[04.02] Венера в Тельце
В личных отношениях Вы цените, прежде всего, гармонию и стабильность. Вы постоянный и верный любовник, особенно если чувствуете заботу и любовь партнера. |Вы очень сексуальны, Вам нужно, чтобы любовь к Вам проявлялась в прикосновениях, чтобы она принимала физические, осязаемые формы. Вам нравится, когда Вас балуют вкусной едой или эротическим массажем, или иными приятными вещами. Вы великолепны в постели, внимательны к тому, чтобы любимому человеку с Вами было удобно и приятно. Вы в высшей степени восприимчивы ко всякой красоте. Физическая привлекательность того, с кем Вы связаны романтическими отношениями очень важна для Вас.|Венера в знаке Тельца предвещает успех в делах и любви, но Вам требуются чувство безопасности, спокойная обстановка и специфический микроклимат. В Вашем доме обычно уютно и тепло, и Вы сами излучаете душевную теплоту и материнскую нежность. Вас отличает большая любовь к искусству, особенно к изобразительному, архитектуре, музыке, вокальному искусству, балету и танцам. Вы также любите природу во всех ее проявлениях.|Венера в Тельце способствует удачному бизнесу и счастливому случаю, связанному с финансами, особенно во второй половине жизни. Нередко наследство и материальное благополучие приходит через брак.|Исторические лица с Венерой в знаке Тельца: Петр I, Екатерина Медичи, принцесса Диана, Альфонс Доде, Оливер Кромвель, Габриель Форе, Карл Маркс, Александр Герцен, Чарльз Чаплин, Сальвадор Дали, Анна Ахматова.

[04.03] Венера в Близнецах
В любви Вас больше привлекает чувство юмора и интеллект любимого человека, чем его физические данные. Вам нравятся интересные живые люди, заставляющие Вас постоянно пребывать в некоторой неуверенности и в неизвестности. Вам становится скучно с партнером, который никогда не задает вопросов, всегда остается одинаковым, ничем Вас не удивляет. Чтобы чувствовать себя счастливым, Вам необходимо разговаривать с любимым человеком, обмениваться с ним мыслями, вместе учиться новому. Важную роль для Вас также играет мнение окружающих о Вашем партнере.|Вам нравится говорить о своих чувствах и отношениях, Вы любите красивые слова и комплименты. Вы способны очаровать любого человека, с которым у Вас найдется общая тема для разговора или совпадут интересы.|Вы любите игру в любовь, флирт, но к интимной близости относитесь весьма спокойно, даже хладнокровно. Вместе с тем Вы можете одновременно находиться в любовных отношениях с двумя партнерами и менять партнеров довольно часто, не отказываясь и от случайных мимолетных любовных романов. Главной причиной этого является Ваше любопытство и желание многостороннего опыта в сфере любви. Брак при Венере в Близнецах чаще всего бывает ранний или по необходимости, и не исключает параллельной любовной связи, что уже само по себе определяет его недолговечность, поэтому брак редко бывает один.|Исторические лица с Венерой в знаке Близнецов: Карл VIII, Людовик XII, Екатерина II, Франческо Петрарка, Иоханнес Кардан.


[04.04] Венера в Раке
У Вас сильная потребность в понимании, любви и ласке. В любви Вы ищите заботы, эмоциональной поддержки, защиты от одиночества. Истинная глубина Ваших чувств может открыться только при длительных отношениях, когда Вы станете действительно доверять своему партнеру. |Вы необыкновенно чувствительны, эмоциональны и сентиментальны, глубоко привязаны к своей семье, к старым друзьям, к знакомым местам. Вы романтичны и нежны, всегда помните о днях рождения, годовщинах, о семейных праздниках и о других подобных днях. Это очень важно для Вас. В Вашем доме создается свой особый микроклимат - смесь из душевной теплоты, нежности и доброты. Вам нравится, когда в Вас есть нужда, когда нужно заботиться и защищать тех, кого Вы любите.|Своим партнерам и душевно близким людям Вы верны и преданы до тех пор, пока получаете от них то же самое. Во взаимоотношениях Вы требуете взаимопонимания, открытости и ясности, а своего партнера рассматриваете как свою собственность. |Имея мечтательный, романтический характер, Вы с малых лет ищите родственную душу, гоняетесь за убегающей мечтой и неуловимым счастьем. Вам требуется сильный партнер, за спиной которого Вы могли бы чувствовать себя как за каменной стеной. Поиск «настоящего» партнера требует времени, поэтому брак часто заключается в зрелые годы. |Исторические лица с Венерой в знаке Рака: Наполеон, Франц Иосиф I, Николай II, Антуан де Сент Экзюпери, Амедео Модильяни, Уильям Шекспир, Оноре де Бальзак, Роберт Шуман, А.С. Пушкин, К.Г.Юнг, Герман Гессе, Джуди Гарланд.
[04.05] Венера во Льве
В любви Вы сердечны и благородны. Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, Вам нужно поклоняться ему, обожать его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав любимому Ваше сердце, Вы будете верны и преданы этому человеку. |Вы не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Вы не равнодушны к лести и любите чувствовать, что отличаетесь от других людей в лучшую сторону. Вам нравится, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то театральное, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление.|Вы любите веселые компании, вечеринки и публичные развлечения - театры, концерты и спортивные стадионы. Вы пользуетесь большим успехом не только у противоположного пола, но и в обществе, в котором вращаетесь.|Исторические лица с Венерой в знаке Льва: Франциск I, Людовик XI, Людовик XIII, Людовик XIV, Бернард Шоу, Лев Толстой, А.И. Куприн, Эрнст Хемингуэй, Владимир Маяковский, Пьер Карден, Жорж Санд, Габриэль (Коко) Шанель.
[04.06] Венера в Деве
Вы способны на стабильную и верную любовь, но для того, чтобы Вы влюбились, необходима проверка чувств Вашим разумом. Эмоционально Вы не демонстрируете свою любовь, стесняетесь показывать слишком сильные чувства и эмоции. Ваша Венера в Деве не позволяет Вам терять голову из-за сердечных дел, а заставляет трезво, холодно, рассудительно и расчетливо контролировать свои чувства и страсти, призывая на помощь разум, самообладание, сомнение и все параграфы морального кодекса общества.|У Вас сильно выражено чувство долга, поэтому, если семья заводится, то забота о ней является частью Вашей жизненной задачи, моральная сторона которой должна быть на высоте. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимого человека или помогая ему. |Вы очень серьезно относитесь к выбору спутника жизни. Вы часто бываете слишком требовательны к своему партнеру и можете быть чересчур критичны. Порой Вы склонны видеть и преувеличивать недостатки партнера, что может сильно мешать развитию отношений.|В сфере любви и брака счастье бывает редко, так как Вам мешают не только внешние препятствия, но и внутренние противоречия, противоборство между Вашими желаниями и возможностями. Но особенно Вам мешает самая обыкновенная нерешительность. Ваш первый сексуальный опыт часто бывает неудачным, он оставляет глубокий след на долгие годы или даже на всю жизнь.|Исторические лица с Венерой в знаке Девы: Иоганн Вольфганг Гете, Никола Буало, Поль Валери, Фридрих Ницше, Сергей Есенин, М.К. Янгель, А.М. Исаев, Г.С. Шонин, Вальтер Кох, Аркадий Райкин, Фаина Раневская, Марина Цветаева, Бриджит Бордо, Софи Лорен.
[04.07] Венера в Весах
Любовь и романтические взаимоотношения – одна из важнейших сторон Вашей жизни. Вы обладаете тонкой и нежной душой, доброй, сердечной и любвеобильной. Вы способны легко влюбляться и порой склонны идеализирвоать партнера, даже если он и далек от идеала. Вы ждете, чтобы любимый человек стал Вашим интеллектуальным собеседником, равным партнером и другом. Вас влечет к людям с определенной изысканностью, деликатностью, дипломатичностью. Вы цените хорошие манеры, утонченность, и Вам не по себе с грубыми, нахальными людьми. |Сами Вы тактичны, вежливы и внимательны. В Вас сильно желание сделать приятное, понять, чего хочет любимый человек. Вы высоко цените гармонию отношений, и чтобы избежать каких-либо разногласий или конфликтов, готовы во многом уступать.|Венера в Весах дарит Вам таланты и способности, особенно в области кино, театральной сцены, эстрады и музыки. В отношениях с людьми Вы искренны, дружелюбны и доброжелательны, и из-за этих прекрасных качеств Вы любимы всеми и популярны в обществе.|Вы можете улучшить свое социальное и материальное положение благодаря удачному браку или своим прекрасным художественным способностям. Большую роль в успехах играет также Ваша внешность.|Исторические лица с Венерой в знаке Весов: Принц Чарльз, Карл I фон Габсбург, Никколо Паганини, Джузеппе Верди, Фридрих Шиллер, Пабло Пикассо, И.А. Бунин, С.Т. Аксаков, Норберт Винер, Билл Клинтон, Никита Михалков.
[04.08] Венера в Скорпионе
Ваши чувства насыщены оттенками страсти, ревности и нетерпения. Любовь без эротики и секса для Вас практически не приемлема. Вам хочется многое испытать, при этом моральные нормы и запреты для Вас не помеха. |Вам сложно контролировать свои чувства и эмоции и прощать окружающим их слабости. Вы можете быть очень требовательны по отношению к партнеру. Порой Вы оказываетесь ревнивым собственником, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили.|Если Вы сумеете сублимировать свою половую энергию в тех сферах деятельности, к которым Вы имеете призвание, то при достаточном упорстве, настойчивости и целеустремленности Вы можете достичь высокого социального уровня и материального положения.|Исторические лица с Венерой в знаке Скорпиона: Мария-Антуанетта, Генрих III, Генрих IV, Карл I, Павел I, эрцгерцог Франц Фердинанд, Франсуа Мари Вольтер, Франсуа Шарль Мориак, Махатма Ганди, Мартин Лютер Кинг, Иосиф Сталин, Леонид Брежнев, Стивен Спилберг, Джордж Гершвин, Патриция Каас.


[04.09] Венера в Стрельце
Вы не слишком склонны к проявлению своих чувств, и Ваш партнер, возможно, найдет, что Вы недостаточно романтичны в любовных отношениях. В любви Вы ищите прежде всего общения и дружбы с тем, кто ценит юмор, кто воспринимает жизнь как игру, кто легко ввязывается в авантюрные приключения и открыт для всего нового. Вы получаете удовольствие от совместных путешествий, от встреч с новыми людьми, от приобретения новых друзей. Вас влечет к иностранцам, к людям другого вероисповедания или к людям с прошлым, совершенно иным, чем Ваше. Когда вопрос стоит о том, пойти ли на риск и на значительные перемены или ничего не менять, Вы поддерживаете партнера, который предлагает перемены. |Вы также очень хотите иметь партнера, который поддерживал бы Вашу уверенность в осуществлении надежд и мечтаний. Для Вас очень важно духовное и интеллектуальное взаимопонимание между Вами и тем человеком, с которым Вас связывают любовные отношения. Возможно, взаимопонимание для Вас даже важнее эмоциональных и физических уз. |Исторические лица с Венерой в знаке Стрельца: Мария Стюарт, Франсуаза д'Обинье де Ментенон, Маргарет Тетчер, Ф.И.Тютчев, Иоганн Кеплер, Эдуард Мане, Марк Твен, Николай Рерих, Уинстон Черчилль, С.П. Королев, Федерико Феллини, Тина Тернер, Леонид Гайдай, Б.Н. Ельцин.
[04.10] Венера в Козероге
В любви Вы холодны и серьезны, проявляете в чувствах заметную сдержанность и стараетесь держать их под контролем разума. Ваше чувственное развитие может быть весьма поздним, и Ваша сексуальность раскрывается не сразу, для этого Вам нужен более опытный партнер. |Вы ищете надежных, длительных отношений и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые, и в тяжелые времена. Вас могут привлекать люди старше Вас, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадут Вам уверенность в обеспеченном будущем, к которому Вы стремитесь. Прежде, чем решиться на брак, Вы тщательно все рассматриваете с разных позиций, исследуя перспективы и возможности, которые он может дать. При этом превалируют цели эгоистичного и корыстного характера. Если брачный союз оформлен, то Вы сделаете все для того, чтобы со стороны он выглядел достойно. Все семейные неурядицы тщательно будут скрываться от посторонних глаз. Проблемы в браке могут создавать физическая несовместимость, большая разница в возрасте, а также различие в интеллектуальном развитии, что часто наблюдается при браках по расчету. Наилучшее взаимопонимание с партнером будет в том случае, если Вы или Ваш партнер, или Вы оба занимаетесь коммерческой деятельностью, финансовыми сделками, банковскими делами или недвижимым имуществом, т.е. делом, вызывающим взаимный интерес. |Исторические лица с Венерой в знаке Козерога: Отто фон Габсбург, Людвиг ван Бетховен, Бенедикт Спиноза, Франц Шуберт, Ф.М. Достоевский, И.С. Тургенев, Индира Ганди, Ева Браун, Михаил Горбачев, Фрэнк Синатра.
[04.11] Венера в Водолее
В любви и в сексуальных отношениях Вы не склонны следовать традиционными путями. Больше всего остального Вы цените независимость и свободу как личную, так и духовную, поэтому проповедуете любовь, свободную от придуманных человеком законов морали и этики. Вы любите общество, у Вас много друзей, и мужчин, и женщин. Вы высоко цените дружбу, и, по сути дела, предпочитаете быть другом, а не любовником. |Вы стремитесь к интеллектуальному взаимопониманию и к духовным узам с любимым человеком. Интимные отношения и эмоциональные связи даются Вам нелегко. Роль мужа или жены в традиционном смысле слова Вас не привлекает Вас. Вы терпеть не можете ревности и того, что Вами командуют. Считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, Вы цените в партнере умение предоставить Вам свободу и не предъявлять Вам требований в эмоциональном плане.|Исторические лица с Венерой в знаке Водолея: Вольфганг Амадей Моцарт, Джоаккино Россини, Джордж Гордон Байрон, Шарль Морис Талейран, Анри Мари Стендаль, Михаил Врубель, Фридерик Шопен, Мишель Нострадамус, П.М. Третьяков, Юрий Гагарин, Владимир Высоцкий, Александр Мень.
[04.12] Венера в Рыбах
Обладая исключительно добрым сердцем, Вы отдаете всего себя тому, кого любите. И часто это приводит к тому, что Вам постепенно начинают садиться на шею. Сочувствие Вам свойственно в большей степени, чем сильное чувство, поэтому часто Вы вступаете в романтические отношения потому, что другая сторона нуждается в любви и заботе. |Вы отличаетесь любовью к искусству и наделены художественным, музыкальным талантом или литературным даром. Вас притягивают люди с обостренной чувствительностью, развитым воображением - творческие личности или те, с кем у Вас возникают глубокие духовные отношения. Вы склонны идеализировать любовь и способны полностью растворяться в любимом человеке.|Венера в Рыбах предвещает ранние любовные связи и интимные контакты, ранний брак. Она вообще дает большой интерес к противоположному полу и склонность к сексуальным экспериментам. |Исторические лица с Венерой в знаке Рыб: Галилео Галилей, Виктор Гюго, Жан-Батист Мольер, Эдгар По, Винсент Ван Гог, И. С. Бах, Чарльз Диккенс, Ганс Христиан Андерсен, Владимир Ульянов (Ленин), Барбара Стрейзанд, Андрей Миронов.

Похожие:

Ps венера в знаках iconЗаконы РФ о защите интеллектуальной собственности (1992 год) неизвестен
О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров
Ps венера в знаках iconВенера наблюдается и как "вечерняя звезда" и как "утренняя звезда" Hesperus и Phosphorus, так называли ее в античном мире
Земле планета. Ее даже называют "сестрой Земли". И вправду радиус Венеры почти равен земному (0,95), ее масса 0,82 массы Земли. Венера...
Ps венера в знаках iconЗакон о товарных знаках Закон Российской Федерации от 23 сентября 1992 г. №3520-i "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров"
Закон Российской Федерации от 23 сентября 1992 г. №3520-i "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения...
Ps венера в знаках iconЗакон Закон Российской Федерации "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров" Патентное ведомство Комитет Российской Федерации по патентам и товарным знакам,
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 декабря 1995 г. N 989
Ps венера в знаках iconHs дома в знаках // Фрэнсис Сакоян. Асцендент в знаках Зодиака
Овен устремлен вперед с интенсивной энергией и первозданной силой. Его решительность помогает осуществить любое намерение, не теряет...
Ps венера в знаках iconPs планеты в знаках // Планеты в знаках Зодиака
Плохо, что Вы порой пытаетесь достичь своей цели, повышая голос, стуча кулаком по столу. Научитесь не торопиться, расслабляться....
Ps венера в знаках iconДерек аппелби хорарная астрология
Юпитер и Сатурн не соединены друг с другом, однако Венера, отделяясь от аспекта с Юпитером, входит в аспект с Сатурном. В результате...
Ps венера в знаках iconPs планеты в знаках // Луна в знаках Зодиака
Для Вас характерна жажда признания, а чтобы его добиться чрезмерное усердие.|Чаще всего Вы человек независимый, упорно идущий своим...
Ps венера в знаках icon• закон республики Беларусь от 05. 02. 1993 г. №2181-хн (ред от 20. 07. 2006 г.) «О товарных знаках и знаках обслуживания»
Географические указания. Фирменные наименования. Коллективный знак. Использование товарного знака. Передача права на товарный знак....
Ps венера в знаках iconПланеты в Знаках Зодиака. 2

Разместите кнопку на своём сайте:
txt.rushkolnik.ru



База данных защищена авторским правом ©txt.rushkolnik.ru 2012
обратиться к администрации
txt.rushkolnik.ru
Главная страница