Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna




НазваниеАвтор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna
страница1/2
Дата конвертации11.06.2013
Размер19.53 Kb.
ТипТексты
  1   2
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna

О том что могло бы быть, если бы Наоко Такеучи побывала в Эстонии.

Мако сонно потягивалась смотря на мелькающие за окном ели. Вот уже 48 часов храбрые войны в матросках находились в бесконечном путешествии в Эстонию, куда их вызвали тамошние фанаты. В небольшом городишке, Таллинне, объявились демоны и эстонский народный герой Калевипоег ни как не мог с ним справиться. Усаги посапывая пыталась оттереть пограничный штамп со своей матроски. Русские пограничники перепутали ее с мешком.
Рэй с Минако где-то бегали по барам, периодически их возвращали проводники, но вскоре они опять сбегали. Ами пыталась одолеть историю Эстонии в оригинале, изредка заглядывая в словарь и закатывая глаза от непонимания происходящего в книге.
Вот за окном мелькнула долгожданная надпись Tallinn. С девушки с радостными воплями начали собирать свои чемоданы. Светало. Пели одичавшие петухи и легкий туман поднимался над заводскими трубами.
- Неужели нас не встретят? - Банни всхлипнула.
- Конитива, - произнес мягкий мужской голос. - Как доехали, - продолжил он на прекрасном японском.
- Ах, - Мако взмахнула руками, - это парень моей мечты, - и упала к Ами в объятья.
- Меня зовут Яра Ярович, можете звать меня просто Яра - Парень улыбнулся, и поднявшаяся было Мако снова рухнула.
- Сейчас вы отдохнете, а вечером к вам зайдет потомок древнего героя Калевипоега и расскажет о проблеме нависшей над нашим городом.
Ами, вспоминая прочитанное в книге, представила, что сейчас их погрузят в грузовик и доставят на ферму, спать они будут на сеновале, а на ужин подадут селедку в молоке.
Но к вокзалу подкатил джип и спали они в гостинице "Виру" на мягких постельках. После нормального обеда в нормальном японском ресторане (правда там не было ни одного японца), поле душа и сна, девушки расслабились. Банни вытащила из вещей Луну и Артемиса (им не дали эстонской визы и пришлось провозить их контрабандой) изрядно помятых и побитых.
- Банни, ты что не могла раньше этого сделать, вы уже как 8 часов в городе, а мы все в мешке сидели! - возмущалась Луна, Артемис молчал, у него отсох
язык.
После 9 вечера явился прекрасный Яра с худеньким, щупленьким парнем.
- Потомок великого Калевипоега, - представил он парня, - Ханзо.
Ами с недоверием стала перелистывать книгу. Там про Калевипоега не было ни слова
Ханзо пожал руки всем войнам, уселся на диване и приступил к рассказу.
- Много много лет назад, когда город Таллинн был маленьким, когда его только начинали строить, из озера Юлиместе, то самое которое наплакала Линда, вышел старец. Это был Водяной. Ему было завидно что его подводный дворец не столь красив как наш старый Таллинн. И он решил уничижить его, затопить, когда город будет достроен. И вот он пошел к стражникам у ворот и спросил: Построен ли город. И как известно на протяжении многих лет ему все отвечали, что город еще строиться и что везде идут строительные работы. Но в этом году водяной наткнулся на работника одной строительной фирмы, которого буквально на днях уволили, и он ответил что все! Город построен! - Ханзо залился горючими слезами.
- Теперь - продолжил Яра - водяной готовиться затопить наш прекрасный город, а его слуги - русалки уже утопили половину эстонского населения.
- Какая страшная история - пролепетала Мако! - Банни! Мы обязательно должны спаси этот город.
Банни молчала. Мако схватила ее за грудки и стала трясти - как ты можешь спать в такой ответственный момент.
- Что? Где? - Банни удивленно открыла глаза.
- Вставай - Мако спихнула ее на пол - пора спасать мир!
Мако обежала в коридор. После ее короткого собирания дверь открылась, потом послышались вопли, и дверь закрылась. Мако вернулась в комнату взъерошенная.
- Я забыл вас предупредить - медленно проговорил Яра - за дверью толпа ваших фанатов хотят получить автограф...

Мако стояла на улице и пыталась поймать такси. Вокруг нее девочки сонно зевали.
- И почему я должна носить это дурной прикид. Неужели нет другого способа избавиться от фанатов. - На ней был карнавальный костюм зайца.
- И почему тут день когда у нас ночь. - зевала Рей, придерживая одной рукой Банни в костюме коровы, а другой столб.
- Кажется наш внешний вид отпугивает таксистов, - Ами скромно прижимала к себе короткую юбочку. На ней был костюм мышки, при чем пятилетнему ребенку он бы был мал.
Минако стянула с себя огромную шляпу ковбоя и пошла смотреть расписание автобусов.
Наконец взобравшись в транспорт они поехали по направлению к аэропорту где их должны были встретить Яра и Ханзо и провести к озеру где жил водяной. Банни печалилась о том что ее сегодня не пустили по магазинам поискать подарок для Мамору и Минако с ней на пару выла о плохой погоде и дурных костюмах. Рей казалось, что она находиться в кошмаре и не понимала, зачем она вообще перлась в эту страну двое суток!
У аэропорта стоял одиноко Яра. По его словам Ханзо пошел за бутылочкой коньяка и воинам в матросках пришлось ждать пока потомок национального героя напьется.
Упарившись в своих костюмах, девочки разделись и Яре пришлось отгонять от них толпы слетевшихся фанатов и мужиков, которые хотели полюбоваться на полуголых японочек.
Потом у Банни случился бзик и она пошла давать автографы и публично Перевоплощаться, доставляя гигантское удовольствие всем собравшимся в аэропорту. К озеру они добрались только к вечеру.
- Приготовьтесь, девочки, враг может быть близко, - сказала Ами продираясь через кусты. За ее спиной послышался восторженный писк Мако которую на руках (пытался) нёс Яра.
- Где остальные, - спросила Ами ища глазами подруг.
- Они побежали к воде, слышишь -плещутся.
- Что! А если русалки их утопят! - Ами побежала к берегу спасать своих подруг. На Банни уже и вправду напала русалка и девушка воодушевлено отбивалась от нее лунным жезлом.
По берегу бегала Рей и искала свой матросский костюм. В самый разгар веселья из воды вылез прекрасный молодой человек на белом морском коне и громко закричал.
- Великий город Таллинн в память моего погибшего пра- пра- пра- пра- пра деда я, Фантом 5, тебя затоплю - и взмахнув рукой поскакал к городу.
За ним поднялась волна и окатив девушек понеслась вслед за всадником.
- ААА! Это был водяной, сейчас весь город затопит. - кричал пьяный Ханзо.
- Девочки, скорее, мы должны остановить его! - Ами искала свой компьютер который смыло водой.
- Как он красив, - шептала Мако удаляющемуся водяному.
- О чем ты говоришь, Мако, мы должны остановить его, - Рей наконец отыскала свою одежду.
- Для этого надо вытащить принцессу из воды - Минако показала на плавающее на поверхности озера тело, - или уже не надо?
Волна речка бегущая за водяным становилась все уже и уже, и наконец совсем исчезла.
Из кустов выскочил Яра.
- Я остановил подачу воды в озеро. - сказал он посмеиваясь.
Вскоре вернулся расстроенный Фантом 5. Он подошел к девушкам и сел на берег.
- Ну вот, - сказал он печально, - даже город утопить не удалось...
- Горожане выпили твое озеро, - смеялся Яра и прыгал вокруг побежденного водяного.
- Хммм, может пора пустить воду, - задумчиво произнес Хазно, наблюдая как городской водопровод всасывает ил и рыбок со дна пересохшего озера.

Банни сидела на жестком диванчике в купе поезда. Она задумчиво перебирала сувениры, которые привезет в другой конец света: костюм коровы, сухие озерные кувшинки, и руку русалки. Последнее для нее было наиболее ценным. Наверно ее и подарит Мамору.



О том что могло бы быть, если бы Наоко Такеучи побывала в Эстонии 2.

Банни нервно теребила хвост. Ей очень хотелось в туалет, но в пост советских поездах, куда их засадили был только один туалет на вагон и туда была очередь длиннее пути от Японии до Эстонии в два раза.
- И зачем мы опять едем туда, - грустно вздохнув сказала Ами, - неужели они не могут найти себе своих героев?
- Мы должны помогать всему человечеству, а не только Японии, в которой стадо героев. - Мако потрясала кулаками - Да, в последнее время у нас действительно войнам в матросках и шагу ступить не дадут. И наши фанаты куда-то пропали. Теперь все носятся за этими волосатыми,
вонючими покемонами. Зверинец развели, - фыркнула Рей.
- Какое счастье! - завопила Банни (пришла ее очередь) Банни с трудом выкарабкалась из дверей вагона и плюхнулась в сугроб. Ее предупредили что зимы в Эстонии холодные и она надела на себя столько, что не пролазила в двери. За ней выкатились остальные войны. У станции их встречали Яра и Фантом 5. Фантом был бледный, плоский и его шатало.
- Коннитива! - Крикнула Банни и понеслась им на встречу.
- Охае! - с громким воплем поскакала Мако.
- Тере тере, - сказали остальные девчонки и поперлись через сугробы.
- Как вы хорошо сохранились, - поприветствовал их Яра Ярович. - О, Банни, какое у тебя прекрасное украшение!
У банни на шее болталась рука русалки.
- Это Мамору одолжил мне свой амулет, он отпугивает злых духов!
- Разрешите я подарю вам талисман охраняющий от сглаза, - проговорил Фантом и повесил Банни на шею Ногу. - Это моя бывшая жена, - всхлипнул
он.
- О, я не могу принять такой дорогой подарок. - Банни пыталась стащить с себя тяжелую конечность.
- Ничё, я переживу, а вам она пригодится.
- Привет Фантом, а где твой белый конь? - спросила подошедшая Рей.
- Его пришлось сдать на рыбокомбинат. Все время штрафовали на улице гринписы.
- А что ты такой зеленый? - спросила Минако.
- Это у него наземная болезнь. - ответила за водяного Яра, - не привык на суше, а в озеро его не пускают, там даже купальщиков не пускают.
- Бедный, - пожалела его Мако, - худой и бледный. Тебе надо питаться лучше.
Я привезла хорошую японскую пищу. Вот - она вытащила из рюкзака сверток, от которого несло тухлой рыбой, - угощайся.
- Бррр, - сказал Фантом и нырнул в сугроб.
- Вообще-то он просто перепил пива. - объяснил Яра.
- А где же ваш герой? Потомок Калевипоега? - спросила Мако.
- Да он поехал в Европу, искать себе подходящую невесту породистых кровей. А вместо себя
оставил Великого Война Сасами! Ханзо устроил соревнование на свое место.
Никто не рискнул выйти против потомка великого героя. только одна девочка рискнула и положила его на лопатки за 5 секунд. Вот он ее и оставил после
себя. Сейчас она очень занята обустройством нового аниме кинотеатра.
Банни с упоением пила горячий чай. Они сидели в гостинице и доедали остатки своих привезенных запасов (не первой свежести конечно).
Сквозь громкое чавканье с трудом прорывался голос Яры:
- Демон который угрожает нашему городу ненавидит аниме и особенно СейлорМун, вам придется быть очень осторожными, чтобы он не узнал, что вы в городе, а иначе он осуществит свой зловещий план преждевременно.
- Чем же он вам угрожает? - прожевав спросила Ами.
- Пару недель назад в интернете появилось объявление, что требуется создать правительственную вебстраничку.


Многие программисты предлагали себя, но им отказывали, так как они требовали очень большую сумму денег.
И тут объявился этот демон и сказал что он сделает просто так, за бесплатно, если мы угадаем его имя. Все обрадовались и согласились. Но теперь выяснилось, что если мы не угадаем его имя, то он выпустит вирус в интерет и заберет душу каждого человека, который сядет за компьютер.
- Ну и вы не можете угадать? - догадалась Минако.
- Ну.. не можем.
- И что мы должны угадать эго имя?
- Да, либо уничтожить этого демона. Но сначала дождаться пока он закончит делать веб страничку.
- Ну и как вы предполагаете мы можем угадать это имя? - спросила Рей - Воспользуйтесь волшебным компьютером Ами, он сможет взломать его защиту и прочитает копирайт.
- Ну да, не плохая идея, - сказала Ами доставая свой маленький переносной компьютер. Через минуту она ворошила просторы виртуального мира. - Так, так, - повторяла она, - ооо, как красиво, - наконец она оторвалась от экрана.
- Его завут ДМ!
- ДМ? - удивился Яра. - Что это за имя такое.
- Ну вполне подходящее для демона. Теперь мы должны направиться в его логово и сказать что угадали его имя!!! - Яра радостно потирал руки.
- Ну и где же его логово, - лениво спросила Банни.
- Как где, конечно же на городской площади, на вершине церкви Оливесте! -
Воскликнул Яра, схватил всех девчонок, запихнул их в машину и помчался в церкви по старым улочкам города.
- Демон, Демон, - орали, надрываясь, сейлор-войны под высокой башней. -
  1   2

Похожие:

Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna icon99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует Neko
Продукт поставляется "Как есть", "As is"; конечный потребитель использует его на свой страх и риск. За неприятный осадок, который...
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconПрограммирования Pascal abc copyright (c) С. С. Михалкович, 2002-2005
Учебная система программирования Pascal abc copyright (c) С. С. Михалкович, 2002-2005
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconПрограммирования Pascal abc copyright (c) С. С. Михалкович, 2002-2007
Учебная система программирования Pascal abc copyright (c) С. С. Михалкович, 2002-2007
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconШпаргалка по уголовно-исполнительному праву Автор(ы): Каковкина Екатерина Жанр: Учащимся
Электронная Библиотека Название книги: Шпаргалка по уголовно-исполнительному праву Автор(ы): Каковкина Екатерина
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconАвтор: Neko Rena Перевод: Сфенц
Особенно долгие. Охота на жертв во тьме, охватившей весь город. Ему нравилась тьма, но и лунный свет тоже. Лунный свет, проникающий...
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconДата первой публикации: 29. 09. 2004 Дата последнего обновления: 16. 11. 2006
«Румыну», "iJoe 411" и другим участникам форума "Fresh — Армия и безопасность", Дову Гиладу (aka gilad), Олегу Грановскому и другим...
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconHttp://win mail ru/cgi-bin/readmsg?id=12102668920000006316 -> /files/luna jpg

Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconНазвание книги: Роман императрицы. Екатерина II автор(ы): Валишевский Казимир Жанр: История Адрес книги
Название книги: Роман императрицы. Екатерина II автор(ы): Валишевский Казимир Жанр: История
Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconНазвание книги: Бросить курить раз и навсегда Автор(ы): Берсеньева Екатерина Геннадьевна Жанр: Медицина

Автор: Михалкович Екатерина aka Neko Luna iconШпаргалка по муниципальному праву Автор(ы): Каковкина Екатерина Жанр: Учащимся
Охватывает сферы и публичного, и частного права
Разместите кнопку на своём сайте:
txt.rushkolnik.ru



База данных защищена авторским правом ©txt.rushkolnik.ru 2012
обратиться к администрации
txt.rushkolnik.ru
Главная страница