Терроризм и его будущее




НазваниеТерроризм и его будущее
Дата конвертации02.02.2013
Размер4.49 Kb.
ТипТексты
Терроризм и его будущее.
----------------------------

В истории человечества терроризм был всегда. Из отдельных групп террористов выдвинулись в исторические деятели Чингиз Хан и Ленк Тимур (хромой Тимур).

Для Чингиз Хана главным достижением был <...> беспредел. Особенно он характерен для биографии Тимура. Неуважение к праву привело к тому, что тимуриды (потомство Тимура - его сыновья и внуки) передрались между собой и не смогли выдвинуть одного из них, который бы занял место великого полководца - родоначальника всех тимуридов.
Империя Чингиз Хана и его продолжателя Баты Хана рухнула потому, что паразитическая жизнь в Золотой Орде не могла обеспечить выдвижение соответствующей личности с творческими наклонностями...
Если Чингиз Хану повезло в том, что его правление совпало с переселением народов из Азии в Европу, в поисках лучшей жизни, то другим претендентам в террористической деятельности не было таких благоприятных условий.

<...> завоевания Чингиз Ханских орд, со временем, погасли в результате появления гибридных потомств монгольских ханов, которым терроризм уже не был нужен для <...> успехов.
Эти потомки, после, столкнулись с другим гибридом - угро-финнов и славян, впоследствии из которых образовалась русская национальность.
Второй гибрид оказался сильнее и живучее, но монгольское наследие исчезло не всё - оно подарило русскому народу монгольскую военную доктрину - стремительность монгольской конницы и сосредоточение всех военных сил на главном направлении.
А угро-финны подарили русской нации грамматику русского языка (обилие предлогов) и красивых северных женщин. До сих пор угро-финская красавица ценится во всём мире как непревзойденная фабрика женских гормонов, так необходимых для мужского организма.
А русские девушки, даже некрасивые внешне, являются предметом вожделения мужчин всех национальностей.
Но у терроризма есть свои недостатки - его носители имеют успех только вначале своей борьбы за выживание за счёт хитрости и коварства. Но и этого периода достаточно, чтобы понять что его носители люди отвратительные и не заслуживают ни какого доверия.
Например: чеченцы поддерживали первых террористов, ведущих партизанскую войну против русских, но когда поняли, что террористы убивают детей,
т.е. они люди безнравственные, то главный религиозный деятель Чечни Ахмат Кадыров перешёл на сторону русских...
Теперь терроризм стал международной проблемой номер один. Есть мнение, что американские парни гибнут и будут гибнуть в Ираке потому, что в своё время американцы не захотели наказать Турцию за армянский геноцид.
Терроризм является разменной монетой для американской и западноевропейской политической целесообразности. Терроризмом пользуются все, ибо это наиболее дешёвый способ эту политическую целесообразность реализовать.

В СССР головной организацией по подготовке террористов был университет имени Патриса Лулумбы - чреда перманентных революций в Африке и на других континентах результат этой деятельности. В СССР наивно полагали, что террористов можно будет контролировать...
Главная альтернатива расцвету терроризма - это всемирная правозащитная организация, которую ещё надо создать. Она должна консолидироваться с ООН и определиться со способами наказания террористов.
Объективно говоря, во многих государственных образованиях других стран, жива тенденция самым дешёвым образом решать сложные политические проблемы.

Считается, что этот соблазн погубил будущее большевиков, когда осуществлялись сталинские репрессии. Этим большевики потеряли перспективу своего пребывания у власти.
Есть мнение, что если бы они пошли на то, чтобы своих политических оппонентов не расстреливать, а переселять в мало населённые районы страны, не в ущерб их материального благополучия, то большевики до сих пор господствовали бы в нашей стране, тем более что такое переселение, в последствии, дало бы большой экономический эффект.
Аналогичная ситуация уже была в России, когда озлобленный царь хотел уничтожить всех декабристов. Было высказано мнение, что декабристы могли бы организовать сибирскую академию.
Выкладки показывали, что для освоения Сибири нужны грамотные люди и что это экономически выгодно. Но царь жаждал мести, поэтому не согласился на заведомо выгодный вариант использования декабристов, потому что, по словам царя, "они будут источником новой головной боли".
Теперь, мировому сообществу, необходимо взвесить, стоит ли террор того, чтобы его использовать в политических противоречиях?
Конечно, есть новый инструмент урегулирования международных противоречий, но его использование удел <...>... .
http://melfimov.narod.ru

Похожие:

Терроризм и его будущее iconТерроризм Проблемы борьбы с терроризмом в современной России
Терроризм, как явление, одна из основных содержательных, сущностных сторон которого устрашение политических или иных противников,...
Терроризм и его будущее iconТерроризм
Выпуск произведения или его части без разрешения издательства считается противоправным и преследуется по закону
Терроризм и его будущее iconТерроризм
Выпуск произведения или его части без разрешения издательства считается противоправным и преследуется по закону
Терроризм и его будущее icon"Изобретатель и рационализатор", 1984, n 2
Сложнее случаи, когда требуется заглянуть в будущее. Казалось бы, принцип здесь тот же самый, однако если прошлое человека отпечаталось...
Терроризм и его будущее iconПорт ЖанВеликое будущее
Жан Порт великое будущее перевод с франц. Н. Скворцовой Все математики мира ставят множество вопросов перед будущими поколениями,...
Терроризм и его будущее iconПорт ЖанВеликое будущее
Жан Порт великое будущее перевод с франц. Н. Скворцовой Все математики мира ставят множество вопросов перед будущими поколениями,...
Терроризм и его будущее iconБорис Кригер Невообразимое будущее Предисловие
Будущее представляется малопредсказуемым потому, что течение событий нередко подвергается влиянию случая, превращая занятия прогнозированием...
Терроризм и его будущее iconНазвание книги: Гиблое место
Аннотация: Он хотел всего лишь съездить на пикник. Но врата времени отворились и забросили его в далекое прошлое. И теперь он не...
Терроризм и его будущее icon2 Политический экстремизм и терроризм
Переход к республике
Терроризм и его будущее icon2 Политический экстремизм и терроризм
Переход к республике
Разместите кнопку на своём сайте:
txt.rushkolnik.ru



База данных защищена авторским правом ©txt.rushkolnik.ru 2012
обратиться к администрации
txt.rushkolnik.ru
Главная страница